INGREDIENTES
Lomos de Bacalao
Tomate natural
Aceite de Oliva
Pimienta
Ajo
ELABORACIÓN
1º.- Hacemos un saquito con papel de aluminio e introducimos en el: el bacalao, unas rodajas de tomate, un ajo picadito, pimienta y un chorreoncito de aceite de oliva.
2º.- Metemos en el horno a 200º durante quince minutos.
3º.- Lo sacamos del horno con cuidado de no quemarnos y tan sólo quedaría presentarlo en el plato, en esta ocasión el duendecillo lo acompañó con unas setas a la plancha.
Comentaros que el bacalao que he utilizado en esta receta y que estaba muy fresco y sabroso era de la marca TRASACAR que es una empresa que vende productos de alta calidad.
Mirad que platos más bonitos tengo en casa para poder presentar mucho mejor mis creaciones :)
y es que anda que no cambia una comida cuando se sirve bien presentada
¿a que sí?
Para tod@ aquel a quien le pueda interesar...
comentaros que estos que yo tengo son de
tiene una gran variedad en todo tipo de productos para la hostelería
son de Valencia pero podéis contactar con ellos a través de su web.
Saludos para todos desde:
EL DUENDECILLO DE MI COCINA - TRINI - ALMERÍA
mi marido es un buen bacalaero! le encanta el bacalao, jajajaj pues una nueva opcion para hacerlo! gracias por compartir, un besote
ResponderEliminarQué receta más sencilla y más rica que nos traes hoy, me cojo un platito.
ResponderEliminarbesos
Me encanta el bacalao y tiene una pinta jugosa y rica. <buenisimo
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, el bacalao es siempre una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Qué rico el bacalao!
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho,
este que es, salado y tu
lo desalas o fresco?.
Gracias por tus bonitas
palabras en mi blog.
Besos guapa.
Chary :)
Una receta de diez¡¡ los platos anda que no van a lucir tus recetas me quedo con los dientes largos viendolos...Besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, seguro que estará muy rico!
ResponderEliminarun beso
QUE BACALAO MAS RICO Y CON LOS PLATOS LLEVAS TODA LA RAZON LA PRESENTACION ES PRINORDIAL.BSSSS
ResponderEliminarUhmmmmmm, que rico y bueno ese bacalao, es una de mis pasiones, besos
ResponderEliminarSofía
Siempre son bien recibidas las recetas de bacalao, para mi el bacalao como el cerdo de cualquier manera
ResponderEliminarUn saludo
Esta es una de las formas que lo preparan en Portugal y queda delicioso.Gracias por recordármelo.Besos
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