INGREDIENTES
Cinta de lomo
* Hemos de decirle al carnicero que la corte así expresamente para hacerlos, es como don filetes sin terminar de cortar por uno de los lados.
Jamón de York
Queso (yo utilicé Havarti)
Pan rallado y huevo para rebozar o como yo que usé CRUNCHY CRUMBS
es un tipo de rebozado que no necesita huevo y deja los rebozados crujientes.
ELABORACIÓN
1º.- Cogemos una loncha de queso y la doblamos de modo que quede más o menos con el largo y ancho del filete.
2º.- Rodeamos el queso con una loncha de jamón york y los metemos dentro del lomo.
3º.- Rebozamos y freímos.
4º.- Lo pasamos por un plato con papel absorbente y lo comemos calentito de modo que el queso se nos derrita en la boca, pero cuidado con no quemarse ;)
¡Riquisimos! Tengo que probarlos con ese rebozado que nos recomiendas.
ResponderEliminarBesos.
Chary :)
Hola Trini!
ResponderEliminarJamás un libro fue tan apetecible! Jejeje! Sobre todo para una que terminó y no los quiere volver a ver!
Una delicia! Besitos!
Cuantas veces os los he preparado yo y ahora los preparas tu y que bien te han quedado, que ricos. Un abrazo
ResponderEliminarseguro que muy crocante y deliciosos,bs
ResponderEliminarA mis hijas les encanta y ya hace tiempo que no los preparo, en fin tu me has recordado que ya va siendo hora, besitos para los nenes
ResponderEliminarA mis hijos les encanta ...creo que es un clásico en todas las casas, aunque cada maestrillo tengo su librillo!! jajaja
ResponderEliminarSaluditossssssssss
Que ricos, una receta para niños y mayores...besos y buen fin de semana
ResponderEliminarUna pinta buenisima tiene¡¡ y con ese rebozado, queda genial¡¡ besicos¡¡
ResponderEliminarUna receta exquisita,, aunque no conoco ese rebozado, mirare por hay a ver si lo veo ya que dices que queda crujiente, gracias un beso
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