INGREDIENTES
1 taza de arroz blanco cocinado con un diente de ajo, sal y una cucharadita de aceite.
3 cucharadas de almendras picaditas no muy pequeñas. lo importante es que se sientan en el arroz
1 cuharadita de ralladura de limón
2 cuCharadas de perejil picadito
2 cucharadas de cilantro picadito
el jugo de un limón
pimienta negra molida
ELABORACIÓN
1º.- Cocemos el arroz. Si queremos podemos tenerlo cocido con anterioridad.
2º.- En una olla ponemos el aceite, las almendras y la ralladura de limón y sofreímos hasta que las almendras estén doraditas, con cuidado por que se queman rápido.
2º.- Añadimos el arroz el arroz cocido y agregamos el cilantro, perejil, jugo de limón y la pimienta.
3º.- Mezclamos bien y tapamos unos 10 minutos con el fuego apagado para que salgan todos los sabores, queda delicioso y se sirve como acompañamiento del CERDO CON SALSA TERIYAKI.
plato sencillo xo con un sabor unico.
ResponderEliminarsaludos
Que plato más sencillo y bueno. Te quiero hija
ResponderEliminarMuy rico Trini! Sencillo y commpleto, un beso guapisima!
ResponderEliminarTrini, un plato lleno de sabores, con lo que me gusta a mi utilizar cilantro en los platos, estoy segura de que este arroz me encantaría.
ResponderEliminarbesines guapa
Un plato que te quedo divino !! sencillo pero muy rico y muy bien presentado...Besss
ResponderEliminarUn plato muy original! y seguro que rico!
ResponderEliminarBesitosss.
Un plato sencillo........pero muy original Trini, te ha quedado verdaderamente apetecible. Besitosss.
ResponderEliminarSencillamente perfecta!!
ResponderEliminarMe encanta.
Un besito
SENCILLO PERO RICO.BSSSS
ResponderEliminar