INGREDIENTES
- Pechugas de pollo fileteadas, más bien gruesas
- 1 limón
- 1 cucharada de maizena
- 1 cucharada de salsa de soja
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 250ml de caldo de pollo
- 2 huevos
- Pan rallado, jengibre (opcional)
- Aceite y sal
PREPARACIÓN
Una vez fileteadas las pechugas, las salamos y las rebozamos con huevo y pan rallado. Las vamos friendo.
Mientras se van haciendo las pechugas, preparamos la salsa. Ponemos en un cazo el zumo del limón con el azúcar, la salsa de soja y el vinagre. En el caldo de pollo disolvemos la maizena y lo añadimos a la mezcla anterior. Vamos moviéndola hasta que espese.
Disponemos las pechugas en una fuente y les echamos por encima la salsa de limón.
Un plato muy rico. Me gustan las recetas de carnes que llevan como ingrediente limón.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta..............te quedo de lujo...............un bico
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo,
ResponderEliminarnunca lo había probado así.
Besos.
Chary :)
Esta buenisimo!yo lo preparo tambien!!en casa nos gusta!!
ResponderEliminarBesines
A mi es un plato que me encanta, tengo que probar esta forma de prepararlo.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico se ve¡¡¡ que estupendo tiene que estar... besos
ResponderEliminarque rico rico!!! de las carnes que mas me gustan1 un besote
ResponderEliminarme encanta por lo bien que combinan el pollo y el limon
ResponderEliminarJo que rica chiqui, dan ganas de acabarse el plato solo de verlo!!
ResponderEliminarUn besazo
Se ve tan rico, que me llevo la receta!
ResponderEliminarEspero que mami, siga mejorando.
Besitosss GUAPETONA.