martes, 26 de julio de 2011

Pita burguer


INGREDIENTES

pan de pita (hay integran y normal)
hamburguesa de pollo
queso
tomate


Para el que no conozca el pan de Pita decirle que es genial porque van envasados de 6 en 6 así que aguanta muy bien. Yo siempre tengo en casa para cuando no tengo pan del día o para cualquier imprevisto.





ELABORACIÓN

1º.- Se hacen las hamburguesas.
2º.- Se mete cada pan pita por separado en el tostador.
3º.- Cuando salten tan sólo se quita la tarde microperforada del pan, lo que permite que se abran muy fácilmente por la mitad.
4º.- Se rellena con lo que más nos apetezca.


Yo esta vez lo hice con hamburguesa, en otra ocasión ya os enseñé mi "doner-turco" 
pero vamos que con lo calentito y bueno que se queda el pan cualquier cosa que le echéis se quedará genial seguro ;)

5 comentarios:

  1. La verdad es que se le puede echar casi de todo a este pan, es muy agradecido y queda estupendo y muy vistoso, buena idea sí señor.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. ¡Oye, pero qué buena idea! Me gusta el cambio por el pan pita. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Genial.
    Éste está stupendo me lo apunto para variar.
    Suelo hacerlo también con rodajas de tomate, pimiento escalibado y pollo plancha.
    Un saludo.
    :)

    ResponderEliminar
  4. qué buena idea Trini y sencillo y rápido¡
    El pan de pita me encanta..
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...