viernes, 22 de febrero de 2013

Patatas con ajo y perejil


     Los ingredientes y la elaboración son bien sencillos, por lo cual si usamos unos de calidad... se notará la diferencia. Yo use:


y para las hiervas se pueden usar ajos y perejil fresco o las típicas especias secas de bote...
 Aunque en esta ocasión yo utilicé Gourmet Garden que son unos botes especiales de hiervas y especias.



Esta es la variedad que yo tengo y en esta ocasión utilicé "Picada de  ajo y perejil".


Por cierto, usarlas es bastante fácil además de por su envase que es cómodo,rápido y limpio, porque en la parte posterior del bote nos indica la proporción para usarlo en cucharadas.

7 comentarios:

  1. Un plato sencillo y delicioso, que saca de más de un apuro, y la guarnición perfecta para muchos platos.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Sencillo pero delicioso si se utilizan ingredientes de primera calidad, besos

    ResponderEliminar
  3. Deben de estar buenísimas, y con nuestro oro líquido insuperables.
    Besos guapa.
    Chary :)

    ResponderEliminar
  4. Buenas noches, no soy mucho de patatas pero pintan muy ricas.Besitos

    ResponderEliminar
  5. Con su jugo del horno su perejil su ajo... diossss babeoooo

    http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Sencillas pero buenísimas, y con ese producto mucho mas fáciles!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...