Recent Posts

martes, 5 de noviembre de 2013

Piquitos de roquefor



     INGREDIENTES     

Una lata de pimientos del piquillo
Queso de untar natural
Taquitos de queso roquefort
Cebolla muy picadita

     ELABORACIÓN     

      Es tan sencillo como hacer  mezclar todos los ingredientes en un bol, rellenar los pimientos y servir.
      Ahora que empieza el fresquito se les podría dar un toquecito de calor, pero en verano con el calorcito se pueden servir fresquitos que es lo que apetece y quedan igual de ricos.


4 comentarios:

  1. Trini yo los preparo con queso de untar y sobrasada y tambien quedan muy buenos, me llevo uno de los tuyos.

    ResponderEliminar
  2. Qué buenos tienen que estar y qué fáciles! me gusta la idea y el contraste de sabores.

    besos

    ResponderEliminar
  3. I really enjoy this theme you have got going on in your web site.
    NO2 BURST What is the name of the template by the way? I was thinking of using this style for the internet site I am going to put together for my class room project.A Practical Pregnancy Diet PlanSometimes I question the internet and what is posted? Recently it seems to have become an epidemic, although it seems to be changing for the better. What are your thoughts?http://www.healthsupreviews.com/no2-burst/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...