viernes, 4 de marzo de 2011

Saladitos



INGREDIENTES
hojaldre
Para el relleno:
sobrasada
paté
jamón york
queso
Para decorar:
huevo
sésamo
almendrás peladas
orégano

ELABORACIÓN
1º.- Extiramos el hojaldre y lo cortamos en rectángulos pequeñitos. 
2º.- En el centro colocamos el relleno al gusto de cada uno (sobrasada, paté, atún, queso)
3º.-Los cerramos doblándolos.
4º.- Pintamos los pintamos con huevo y los decoramos con sésamo, orégano, almendras,...
5º.- Al horno hasta que se doren y....  ¡A COMEEEEERRRR!

5 comentarios:

  1. HOLA, HE DADO CON TU BLOG, AL VERTE EN EL DE TITO.
    LA VERDAD ES QUE NO TE CONOCÍA Y HE ENTRADO PARA VER COMO ES.
    ME HA GUSTADO Y SEGUIRÉ VINIENDO.
    ASÍ NOS VAMOS CONOCIENDO POCO A POCO. ES UNA DE LAS BUENAS COSAS DE LOS BLOGS.
    CON EL TIEMPO, ACABAS HASTA HACIENDO AMIGOS.
    ME ALEGRA HABERTE CONOCIDO.

    UN SALUDO

    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar
  2. Pues me viene muy bien la receta, que ayer fue el cumple de mi hija María y hoy vamos a preparar una cenita informal para los amigos y demás, y esto es sencillo, rápido y queda muy bien.

    ResponderEliminar
  3. Trini pero que cosa más rica y más facil de hacer por diosss!!! Esto viene que ni `pintado para las visitillas del fin de semana eh!!! Me llevo la receta guapa, un besote!

    ResponderEliminar
  4. Una receta genial y sencilla. La verdad es que es algo que siempre compro hecho y nunca se me hubiera ocurrido hacerlos en casa. Un beso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...