lunes, 14 de marzo de 2011

Vino con miel



INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
Echamos en un cazo vino casero, una rama de canela y una cucharada de miel por cada vaso que hayamos echado de vino, lo calentamos hasta que esté bien derretida la miel y a tomárselo calentito. 
Esto viene genial para los aperitivos en los días de frío o para llevárselo en un termo cuando vas a la sierra.

4 comentarios:

  1. Esto resucita un muerto, además como bien dices, cuando mejor sienta es cuando el tiempo esta frío, además Alejandro ya sabe que yo no soy delicado, que me apunto cuando el quiera.

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  2. Y en mi casa lo tomaban tambien para los resfriados y toses.
    Hala buena recetiña para ir de excursión cuando hace frío.
    besos y achuchón a Iker

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  3. Buenoooo!!! esto hay que probarlo!!!! me invitas a un chupín...?

    ;-)

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  4. Esto si que quita el frío.

    Y encima está muy bueno.

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