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miércoles, 4 de abril de 2012

Tomates rellenos de mozarela



        INGREDIENTES         
8 tomates pera
4 bolas de mozzarella
2 cucharaditas de pimienta negra
1 bote de tapenade (pasta/paté de aceitunas, adjunto foto para los que no lo conozcan-tiene sabor fuerte)
aceite de oliva virgen extra 
albahaca fresca
sal


        ELABORACIÓN        


1º.- Lavar los tomates y secarlos.
2º.- Partirlos por la mitad en sentido longitudinal y retirar las semillas.


3º.- Picar unas hojas de albahaca y ponerlas dentro de cada medio tomate y salar.
4º.- Añadir una cucharada de tapenade.
5º.- Cortar las bolas de mozzarella por la mitad e impregnarlas con la pimienta negra.
6º.- Colocar media bola de mozzarella sobre la mitad de cada tomate y cubrir con la otra mitad.



7º.- Poner los 8 tomates en una bandeja de horno y asarlos unos 10" a temperatura muy suave, unos 75º (se trata de que el tomate se ase ligeramente y la mozzarella quede tíbia)




          Para esta receta utilicé productos de LA CHINATA que son productos seleccionados de gran calidad y que cuentan con página web desde la cual se pueden hacer los pedidos cómodamente y recibirlos directamente en casa. Estos son los productos que tengo yo actualmente en casa :)


14 comentarios:

  1. Que rico!!! me parece una receta muy original, por que siempre que hablamos de rellenos suelen ser muy laboriosos y esta receta es de lo mas sencilla y como he dicho antes muy rica.
    Besos

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  2. Hija que tomates más ricos....esos tomates ya son muy buenos y como los has preparado riquísimos.

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  3. Uhmmmm....como me gustan estos tomates y con ese relleno mas todavía.
    Besitos, guapa.

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  4. que bueno, dieta mediterránea total!!!

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  5. que pinta,nunca los he provado
    es cuetion de hacerlos un dia de estos
    un saludo

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  6. Esos tomatitos por si solos son una delicia y según los has rellenado........un vicio. Besitosssss.

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  7. Pues estos tomates me parece que tienen que estar muy ricos tomo nota de tu receta que me parece estupenda besos

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  8. Qué buenos se ven y es que esos tomates se comen solos!!

    besos

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  9. Hola Trini ! que ricos tomates , me quedo por aquí!
    Un saludo.

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  10. Que apetecibles!!! Con tu permiso me llevo tu receta. Un beso

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  11. Vengo a visitarte desde el blog de tu mami y como no puede ser de otra manera de tal palo tal astilla. Veo recetas muy interesantes. Yo preparo unos tomates similares a los tuyos pero le pongo primero 1 yema cruda, encima el queso y a gratinar!.
    Felices Pascuas desde Argentina
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

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  12. Esto está más que rico. Tienes unas recetas fantásticas
    Saludos!

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  13. Como lo has preparado es una tentación muy buenos un entrante estupendos,abrazos y buena pascua.

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