INGREDIENTES
8 tomates pera
4 bolas de mozzarella
2 cucharaditas de pimienta negra
1 bote de tapenade (pasta/paté de aceitunas, adjunto foto para los que no lo conozcan-tiene sabor fuerte)
aceite de oliva virgen extra
albahaca fresca
sal
1º.- Lavar los tomates y secarlos.
2º.- Partirlos por la mitad en sentido longitudinal y retirar las semillas.
3º.- Picar unas hojas de albahaca y ponerlas dentro de cada medio tomate y salar.
4º.- Añadir una cucharada de tapenade.
5º.- Cortar las bolas de mozzarella por la mitad e impregnarlas con la pimienta negra.
6º.- Colocar media bola de mozzarella sobre la mitad de cada tomate y cubrir con la otra mitad.
Para esta receta utilicé productos de LA CHINATA que son productos seleccionados de gran calidad y que cuentan con página web desde la cual se pueden hacer los pedidos cómodamente y recibirlos directamente en casa. Estos son los productos que tengo yo actualmente en casa :)
Que rico!!! me parece una receta muy original, por que siempre que hablamos de rellenos suelen ser muy laboriosos y esta receta es de lo mas sencilla y como he dicho antes muy rica.
ResponderEliminarBesos
Hija que tomates más ricos....esos tomates ya son muy buenos y como los has preparado riquísimos.
ResponderEliminarUhmmmm....como me gustan estos tomates y con ese relleno mas todavía.
ResponderEliminarBesitos, guapa.
que bueno, dieta mediterránea total!!!
ResponderEliminarque pinta,nunca los he provado
ResponderEliminares cuetion de hacerlos un dia de estos
un saludo
Esos tomatitos por si solos son una delicia y según los has rellenado........un vicio. Besitosssss.
ResponderEliminarPues estos tomates me parece que tienen que estar muy ricos tomo nota de tu receta que me parece estupenda besos
ResponderEliminarQué buenos se ven y es que esos tomates se comen solos!!
ResponderEliminarbesos
Hola Trini ! que ricos tomates , me quedo por aquí!
ResponderEliminarUn saludo.
Que apetecibles!!! Con tu permiso me llevo tu receta. Un beso
ResponderEliminarVengo a visitarte desde el blog de tu mami y como no puede ser de otra manera de tal palo tal astilla. Veo recetas muy interesantes. Yo preparo unos tomates similares a los tuyos pero le pongo primero 1 yema cruda, encima el queso y a gratinar!.
ResponderEliminarFelices Pascuas desde Argentina
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Esto está más que rico. Tienes unas recetas fantásticas
ResponderEliminarSaludos!
Como lo has preparado es una tentación muy buenos un entrante estupendos,abrazos y buena pascua.
ResponderEliminarUna delicia de tomates! Besitos
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