INGREDIENTES
Granos de café illy
Salchichas frescas
Leche condensada
Cebolla dulce
Pimienta
Sal
ELABORACIÓN
1º.- Hacemos un vaso de café.
2º.- Sofreimos las salchichas, pochamos la cebolla cortada en cintas y sal-pimentamos.
3º.- Echamos el vaso de café en la junto con las salchichas y añadimos una cucharada de leche condensada.
4º.- Se deja reducir a fuego lento.
6º.- Servimos las salchichas con la cebolla en un lado para que se sirva quien quiera y adornamos el plato con unos granos de café sin moler.
Nunca había visto las salchichas cocinadas de esta forma. Lo probaré. Besos
ResponderEliminarTrini, qué es esto? te estas quedando con el personal? Te juro que no habia visto utilizar café en recetas saladas en mi p... vida, pero bueno, siempre hay una primera vez y desde luego el aspecto es fabuloso. Besitos.
ResponderEliminarQue original Trini, tendré que probarlo, que el sabor dulcecito triunfa en casa.
ResponderEliminarya te habías apuntado anteriormente al sorteo, y creo que tienes el número 66. Un beso.
Una combinacion de sabores agridulces que tiene que estar muy buena, bicos
ResponderEliminarmuy buena la combinacion de sabor,me gusta mucho
ResponderEliminarQue original, la verdad que tiene buena pinta,habrá que probar besitos
ResponderEliminartengo curiosidad por probar, qué original!!!!
ResponderEliminarCafé y carne??? Y leche condensada???? Wow! Qué creativa!! No me puedo imaginar como sabe dicha combinación, pero tiene un aspecto divino...
ResponderEliminarUna mezcla de ingredientes sorprendentes, pero me encantaria probarlo!
ResponderEliminar¡Qué originales! Besitos.
ResponderEliminarWuuaauuu!! Que longanizas mas diferentes.... Tiene que estar muy muy buenas.La combinacion esa de sabores tiene que ser genial.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta diferente del Todoo!!
Muuuuak Muuuak
Una receta muy original :) Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Hola Trini, te ha tocado un sobre de Maggi directo al horno.
ResponderEliminarNo me imagino como estarán estas salchichas, y tengo curiosidad, así que cualquier día las pruebo. Lo que puedo decir muy original y que soy muy cafetero.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Una receta con encanto, me la apunto soy seguidora dede ya y también de tu madre .Me gusta...Besos
ResponderEliminarPlato muy original !!!
ResponderEliminarYa me entran ganas de probarlo.-
Besos
Sara