miércoles, 30 de mayo de 2012

Salchichas al "Café Bombón"


    INGREDIENTES    

Granos de café illy
Salchichas frescas
Leche condensada
Cebolla dulce
Pimienta
Sal

     ELABORACIÓN     

1º.- Hacemos un vaso de café.
2º.- Sofreimos las salchichas, pochamos la cebolla cortada en cintas y sal-pimentamos.
3º.- Echamos el vaso de café en la junto con las salchichas y añadimos una cucharada de leche condensada.
4º.- Se deja reducir a fuego lento.
6º.- Servimos las salchichas con la cebolla en un lado para que se sirva quien quiera y adornamos el plato con unos granos de café sin moler.



16 comentarios:

  1. Nunca había visto las salchichas cocinadas de esta forma. Lo probaré. Besos

    ResponderEliminar
  2. Trini, qué es esto? te estas quedando con el personal? Te juro que no habia visto utilizar café en recetas saladas en mi p... vida, pero bueno, siempre hay una primera vez y desde luego el aspecto es fabuloso. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Que original Trini, tendré que probarlo, que el sabor dulcecito triunfa en casa.
    ya te habías apuntado anteriormente al sorteo, y creo que tienes el número 66. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Una combinacion de sabores agridulces que tiene que estar muy buena, bicos

    ResponderEliminar
  5. muy buena la combinacion de sabor,me gusta mucho

    ResponderEliminar
  6. Que original, la verdad que tiene buena pinta,habrá que probar besitos

    ResponderEliminar
  7. tengo curiosidad por probar, qué original!!!!

    ResponderEliminar
  8. Café y carne??? Y leche condensada???? Wow! Qué creativa!! No me puedo imaginar como sabe dicha combinación, pero tiene un aspecto divino...

    ResponderEliminar
  9. Una mezcla de ingredientes sorprendentes, pero me encantaria probarlo!

    ResponderEliminar
  10. Wuuaauuu!! Que longanizas mas diferentes.... Tiene que estar muy muy buenas.La combinacion esa de sabores tiene que ser genial.
    Me ha gustado mucho la receta diferente del Todoo!!
    Muuuuak Muuuak

    ResponderEliminar
  11. Una receta muy original :) Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Hola Trini, te ha tocado un sobre de Maggi directo al horno.

    ResponderEliminar
  13. No me imagino como estarán estas salchichas, y tengo curiosidad, así que cualquier día las pruebo. Lo que puedo decir muy original y que soy muy cafetero.
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  14. Una receta con encanto, me la apunto soy seguidora dede ya y también de tu madre .Me gusta...Besos

    ResponderEliminar
  15. Plato muy original !!!
    Ya me entran ganas de probarlo.-
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...