Este es un claro ejemplo de como algo super sencillo y rápido puede estar delicioso.
Además, os pongo el paso a paso con fotos ¿qué más se puede pedir? jejeje
1º.- Rajamos la rosca por la mitad y le echamos mahonesa.
2º.- Freimos una chuletas de cabeza y las ponemos sobre el pan
(que no estén muy hechas para que no queden duras) de todas formas la vamos a meter en el horno.
3º.- Ponemos sobre la carne unas tiras de bacon, queso en lonchas y por si era poco también le añadimos queso rayado.
4º.- Cerramos la rosca y la metemos en el horno unos 5 - 10 minutillos a fuego medio para que se tueste el pan y se derrita el queso.
5º.- La partimos en tantos trozos como invitados haya y acompañado de cerveza o refrescos fresquitos y buena compañía... os aseguro que está.... riquíiiiiiisima :)
No se puede pedir nada mas, para quedar como un rey o reina!!!
ResponderEliminarBesos
que buen relleno ! bicos
ResponderEliminarUy Trini, esto tiene que ser pecado!!! La rosca prohibida. Si a eva por una manzana la echaron del paraíso, qué me pasará si me como esta rosca? Fantástica. Un besito.
ResponderEliminarUna rosca de lujo, tiene un aspecto buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Huyyyyyy que plato tan rico para salir con el al campo de comida, ¡¡¡vaya idea!!!
ResponderEliminarBesos
sencilla pero riquisima
ResponderEliminarOooooooh que pinta tiene, porque no tengo hambre.
ResponderEliminarQue rica :) Me encanta el pan al horno relleno yo suelo hacerlo con bollas que es un pan tipico de galicia. Le quito el sombrerito y relleno. La tuya tiene que estar escandalosamente buena umh..
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
!madre mia! que buena cena, seguro que quedo de rechupete...besitos
ResponderEliminarMadre mía que pintorra tiene esto, calórico seguro pero qué bueno.Besos.
ResponderEliminarpintaza y super facil un beso wapa
ResponderEliminarqué bueno!!! me has dado una idea para llevar esta noche a la playa, besos!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta, debe estar buenísimo y consistente. Un dia de estos... me lo preparo.
ResponderEliminarFeliz domingo
Que rosca más rica!! El pan tiene pinta de estar super crujiente, como me gusta a mi.
ResponderEliminarVaya rosca rica, y bien rellena que esta.
ResponderEliminarLlevas toda la razón, que rosca más rica y que sencilla de hacer. Me encanta. Besos
ResponderEliminarQuiero un rosco de eso cuando me invitas.
ResponderEliminarUn beso guapa
Ya me comería yo un buen trozo de esa rosca, tiene un aspecto maravilloso, riquísima.
ResponderEliminarQue receta mas rica!!
ResponderEliminarSeguro que esta deliciosa, tiene muy buena pinta.
Un besito