INGREDIENTES
Vino tinto - Litro y medio
Brandy - Un chorreón
Fanta de naranja - 1 lata
Fanta de limón - media lata
Cava - 1 vaso
Azúcar - 4 cucharadas soperas
Zumo de 1 naranja
Zumo de medio limón
Melocotón troceado
Manzana troceada
ELABORACIÓN
Tan fácil como echarlo todo en una olla, taparlo y dejarlo macerar un poquito en el frigo a la vez que se va enfriando por que por supuesto la sangría está buenísima FRESQUITA :)
con lo bien que entra con este calor riquisima
ResponderEliminarque ricaaaa , para ver el partido con unas tapitas ummmmm. besos
ResponderEliminarHola Trini,
ResponderEliminarAndo de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.
Ya mismo te pillo un buen vaso de esta sangría tan buena que has preparado.
Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.
Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.
Un cordial saludo.
Kui_Netes
:)
Yo nunca la prove pero se ve uuuffff fresquita un placer...Besos
ResponderEliminarQue fantásticaaa bien fresquitos todo un lujooo besos
ResponderEliminarIdeal para e verano!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es