INGREDIENTES
Solomillo
2 manzanas golden
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 vaso de vino dulce
1/2 cucharadita de canela en polvo
aceite
pimienta negra
sal
agua (para regular lo espesa o líquida que se quiera)
ELABORACIÓN
1º.- Rehogamos con un poco de aceite la cebolla cortada a tiras junto con la manzana.
2º.- Se añade la sal, pimienta, diente de ajo y el vaso de vino dulce.
3º.- Se deja reducir el vino durante aprox. 4 o 5 minutos.
4º.- Se le añade media cucharadita de canela.
5º.- Se pasa todo por la batidora y se regula el espesor con agua.
6º.-Una vez hecha la salsa la reservamos y hacemos los medallones a la plancha con escamas de sal.
7º.- Ya sólo nos queda servirlos con una bonita presentación que haga más apetecible aún este delicioso plato. Yo lo acompañé con rissotto de setas y tortilla de puré de patatas.
Una receta muy rica, tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesos
Guaaaaaaaaau!!!!
ResponderEliminarQue rico hija. Un besazo...
te ha quedado de fabula
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
muy rico!!besos
ResponderEliminarque buenísima pinta.. yo hago uno muy parecido..
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarMmm... que rico!
Un saludo :)
Kui_Netes
Unos medallones realmente exquisitos....
ResponderEliminarMe encanta esta mezcla de cebolla y manzana, no la he probado nunca, pero se me antoja riquisima, así que no tardaré en probarla.
ResponderEliminarMe encantan las recetas rápidas y faciles de hacer ademas de exquisitas. Esta tuya reúne todos los requisitos. Me encanta el solomillo.
ResponderEliminarBss a Iker y apra los demás mas bssss
Mmm que rico y completo plato, te ha quedado genial y con la salsa mm para chuparse los dedos besitos
ResponderEliminarBuenísimo el solomillo y con la manzana queda delujo.
ResponderEliminarbessos
QUE BUENO ESTE SOLOMILLO.BESOS
ResponderEliminarque delicia de solomillo, me encanta, besos
ResponderEliminarQue rico el sollomillo y con ese acompañamiento mejor todavia,te quedo estupendo uuummmm...Besos
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de solomillo con fruta, tengo que probarlo!. Bs.
ResponderEliminarHola guapa, me encantó verte por mi blog..asì q ahora me verás por el tuyo, esta carne pinta muy bien!!!
ResponderEliminarun beso.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/