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martes, 3 de julio de 2012

Medallones de solomillo a la manzana


     INGREDIENTES     
Solomillo
2 manzanas golden
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 vaso de vino dulce
1/2 cucharadita de canela en polvo
aceite
pimienta negra
sal
agua (para regular lo espesa o líquida que se quiera)

     ELABORACIÓN      
1º.- Rehogamos con un poco de aceite la cebolla cortada a tiras junto con la manzana.
2º.- Se añade la sal, pimienta, diente de ajo y el vaso de vino dulce.
3º.- Se deja reducir el vino durante aprox. 4 o 5 minutos.
4º.- Se le añade media cucharadita de canela.
5º.- Se pasa todo por la batidora y se regula el espesor con agua.
6º.-Una vez hecha la salsa la reservamos y hacemos los medallones a la plancha con escamas de sal.
7º.- Ya sólo nos queda servirlos con una bonita presentación que haga más apetecible aún este delicioso plato. Yo lo acompañé con rissotto de setas y tortilla de puré de patatas.

17 comentarios:

  1. Una receta muy rica, tiene un aspecto delicioso.
    Besos

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  2. Guaaaaaaaaau!!!!

    Que rico hija. Un besazo...

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  3. Que rico tiene que estar, tomo nota!!
    Besos.

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  4. que buenísima pinta.. yo hago uno muy parecido..

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  5. Hola,
    Mmm... que rico!
    Un saludo :)
    Kui_Netes

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  6. Unos medallones realmente exquisitos....

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  7. Me encanta esta mezcla de cebolla y manzana, no la he probado nunca, pero se me antoja riquisima, así que no tardaré en probarla.

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  8. Me encantan las recetas rápidas y faciles de hacer ademas de exquisitas. Esta tuya reúne todos los requisitos. Me encanta el solomillo.
    Bss a Iker y apra los demás mas bssss

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  9. Mmm que rico y completo plato, te ha quedado genial y con la salsa mm para chuparse los dedos besitos

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  10. Buenísimo el solomillo y con la manzana queda delujo.

    bessos

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  11. que delicia de solomillo, me encanta, besos

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  12. Que rico el sollomillo y con ese acompañamiento mejor todavia,te quedo estupendo uuummmm...Besos

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  13. Me encanta la mezcla de solomillo con fruta, tengo que probarlo!. Bs.

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  14. Hola guapa, me encantó verte por mi blog..asì q ahora me verás por el tuyo, esta carne pinta muy bien!!!
    un beso.
    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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