INGREDIENTES
harina de tempura
harina para freir
paté
mermelada de frambuesa
ELABORACIÓN
1º.- En una cubitera de silicona rellenamos los huecos con paté
2º.- Hacemos la preparación de la harina de tempura, tal y como lo pone en el embase (si alteramos el orden al echar los producnos no sale COMPROBADO jejeje).
3º.- Justo antes de comer, cuando vayamos a freir el paté lo sacamos la cubitera del congelador. 4º.- Desmoldamos el paté y lo pasamos por harina para freir antes de hecharlo en la masa de harina de tempura y lo echamos a la sartén tan sólo unos segundos (lo justo para que se haga la masa) El aceite tiene que estar muy caliente.
5º.- Sacamos de la sartén y lo servimos sobre ensalada o sólo como canapé, con un poquito de mermelada de frambuesa por encima.
CONSEJO: Freir en aceite de girasol.
Un buen aperitivo....lo preparare.
ResponderEliminarUnos bocaditos estupendos!!!te quedaron divinos...Besitos
ResponderEliminarMira que rico estos aperitivos, me quedo con tu receta...Besos.
ResponderEliminardelicatessen total, besitos!!!
ResponderEliminarun aperitivo para hacer la boca agua
ResponderEliminarQue cosa mas rica!!
ResponderEliminarCon el hambre que hay ya a estas horas.
Tiene una pinta estupenda.
Un besote
que bueno y original bocado, e gusta besos
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, habrá que probarlo.
ResponderEliminarbesos,
Tiene una pinta deliciosa, seguro que me animo a prepararlo, besos
ResponderEliminarNunca se me hubiese ocurrido hacer algo así, pero tomo nota.
ResponderEliminarhola¡¡¡ gracias por tu visita¡¡ Que receta tan original¡¡ saludos
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