miércoles, 11 de julio de 2012

Paté frito


      INGREDIENTES      
harina de tempura
harina para freir
paté
mermelada de frambuesa

     ELABORACIÓN     
1º.- En una cubitera de silicona rellenamos los huecos con paté
2º.- Hacemos la preparación de la harina de tempura, tal y como lo pone en el embase (si alteramos el orden al echar los producnos no sale COMPROBADO jejeje).
3º.- Justo antes de comer, cuando vayamos a freir el paté lo sacamos la cubitera del congelador. 4º.- Desmoldamos el paté y lo pasamos por harina para freir antes de hecharlo en la masa de harina de tempura y lo echamos a la sartén tan sólo unos segundos (lo justo para que se haga la masa) El aceite tiene que estar muy caliente.
5º.- Sacamos de la sartén y lo servimos sobre ensalada o sólo como canapé, con un poquito de mermelada de frambuesa por encima.

CONSEJO: Freir en aceite de girasol.

11 comentarios:

  1. Unos bocaditos estupendos!!!te quedaron divinos...Besitos

    ResponderEliminar
  2. Mira que rico estos aperitivos, me quedo con tu receta...Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que cosa mas rica!!
    Con el hambre que hay ya a estas horas.
    Tiene una pinta estupenda.
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. que bueno y original bocado, e gusta besos

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta buenísima, habrá que probarlo.
    besos,

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta deliciosa, seguro que me animo a prepararlo, besos

    ResponderEliminar
  7. Nunca se me hubiese ocurrido hacer algo así, pero tomo nota.

    ResponderEliminar
  8. hola¡¡¡ gracias por tu visita¡¡ Que receta tan original¡¡ saludos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...