INGREDIENTES
Carne picada
Una zanahoria grande
Dos tomates grandes
Una cebolla mediana
Un vasillo de vino blanco
Una bolsa de queso en polvo
Aceite
Sal
Pimienta
Láminas de pasta para canelones
*Para la cobertura
Bechamel
Queso de barra
Queso rallado variado
ELABORACIÓN
1º.- Pelamos los tomates, la zanahoria y la cebolla, y los troceamos y los ponemos a sofreir con un poquito de aceite, sal y pimienta.
2º.- Lo pasamos un poco por la batidora para que no queden trozos grandes.
3º.- Sofreimos la carne sin pasarla mucho y le añadimos el sofrito, la bolsa de queso en polvo y el vino blanco.
4º.- Lo dejamos al fuego hasta que se evapora el vino y lo dejamos reservado.
5º.- Cocemos la pasta y la colocamos escurrida sobre un paño limpio.
6º.- Repartimos el relleno en todas las placas.
7º.- Untamos con mantequilla o aceite una fuente de horno y colocamos los canelones con forme los vamos enrollando.
8º.- Una vez colocados todos los canelones en la fuente los cubrimos con la bechamel.
9º.- Cubrimos la bechamel con queso en lonchas y sobre el, esparcimos el queso rallado.
10º.- Ya solo queda meter en el horno a 180º hasta que el queso quede bien gratinado.
" EL DUENDECILLO SIGUE DE SORTEO "
--- APÚNTATE ---
Que buenos, a mi me gustan mucho, pero me dan un trabajo para enroscarlos!!!!
ResponderEliminarBesinos
de rechupete con ese gratinado
ResponderEliminarNunca había echado zanahoria a locos canelones, la próxima vez que lis haga viy a probar, desde luego la pinta de lis tuyos es fantástica, besos
ResponderEliminarQue barbaridad!! que buenos me vendrian ami para la comida de mañana uuumm..Pero me dan pereza jo y con lo que me gustan...Besos
ResponderEliminarPor favor que cosa tan buena, hace mucho tiempo que no como canelones! me encantan
ResponderEliminarQue buena pinta hacen estos canelones.
ResponderEliminarMe encantan pero me da como mucha pereza prepararlos.
Un saludo.
Kui_Netes
Me encantan, que ricos estan
ResponderEliminarLos canelones nos gustan muchísimo, ya sean del relleno que sean.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara