INGREDIENTES
Obleas para empanadillas
Tomate frito
Pechuga de Pollo / Lata de Atún
Queso Roquefort
Huevo cocido
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
1º.- Ponemos a cocer 1 o dos huevos dependiendo de la cantidad de empanadillas que vayamos a hacer.
2º.- En un bol ponemos el tomate frito y lo calentamos un poco en el microhondas.
3º.- En el tomate caliente echamos el roquefort y lo machacamos con un tenedor hasta que quede bien mezclado con el tomate. La cantidad depende de lo fuerte que queráis que tenga el sabor, pero son empanadillas al roquefort así que no racaneéis :)
4º.- Troceamos el pollo en pequeños cuadraditos y tan sólo lo pasamos por la sartén con un poco de sal y una chispa de aceite para lo justo para que no esté crudo.
5º.- Picamos el huevo cocido y lo añadimos junto con el pollo al bol.
6º.- Una vez bien mezclado todo ponemos un poquito en cada empanadilla, las cerramos con ayuda de un tenedor y después de pintarlas con huevo, sólo falta meterlas en el horno y esperar a que se doren.
NOTA: Yo las pongo a 180º con calor arriba y abajo + ventilador. El pollo podéis sustituirlo por atún.
" EL DUENDECILLO SIGUE DE SORTEO "
--- APÚNTATE ---
Muy rico este relleno de empanadillas y encima soy un fan del roquefort. Te han quedado con un dorado muy bonito
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
estupendo el toque de roquefort
ResponderEliminarEl maestro de las empanadillas en mi casa en mi marido.. jeje le pasaré esta receta con sutileza para probarlas, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Como con los quesos fuertes, como el roquefort, tenemos problemas de migrañas, cambiamos el queso por otro más suave, por lo demás unas excelentes empanadillas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Muy buenas estas empanadillas, un clásico que siempre gusta.
ResponderEliminarUn beso!
Inma
¡Guárdame un par, que tienen que estar buenísimas! Besitos.
ResponderEliminarUna empanadillas muy buenas.... yo hoy he estado en lidl y je comprado 3 moldes para hacerlas siemrpe a mano y me decidi a darles otro remate, jjjj
ResponderEliminarPues si que deben estar ricas con ese toque de roquefor, besos
ResponderEliminarComo en casa nos gustan las empanadillas y de tu receta nos gusta todos los ingredientes, sorprenderé a mis tiburones haciéndola, me gusta el toque del queso, un beso
ResponderEliminartienen que estar buenisimas,,,, Un beso guapa
ResponderEliminarQue buenas !!!! cuando me invites a tu casa me invitas a unas empanadillas de estas porque seguro que acertaras jejeje..Besitos
ResponderEliminarhummm que tentadoras y fáciles, las preparo seguro! un besazo,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com.es
Me encantan las empanadillas!!!!!
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