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miércoles, 12 de diciembre de 2012

Carrillera ibérica a la jardinera


   INGREDIENTES   
8 carrilleras ibéricas
guisantes
2 zanahorias
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
2 tomates
harina
azafrán
2 dientes de ajo
1 cuch. de pimentón dulce
2 hojas de laurel
aceite, sal y pimienta
1 vaso de caldo de carne

   ELABORACIÓN   
1º.- Picar y rehogar todas las verduras en una cazuela, con un fondo de aceite
2º.- Dorar las carrilleras en una sartén con un chorreón de aceite y  el laurel una vez doradas pasar junto a las verduras, añadir el vino y dejar cocer hasta reducir.
3º.- Añadir el caldo y las especias.
4º.- Dejar cocer  durante 1 y 1/2 horas a fuego muy lento, comprobar que estén tiernas.
5º.- Se puede pasar la salsa por la batidora si se desea. 


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7 comentarios:

  1. Que buena pinta,es una buena idea, nos lo apuntamos para el próximo finde. Gracias!!!

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  2. Unas carrileras muy buenas, acompañadas de una salsa a la jardinera. Suerte en el concurso.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Trini, esta receta de carrilleras tiene un pinta estupenda, igual que las que he visto un poco por encima, pero tengo que ver tu blog más despacio, porque lo que he visto, me ha encantado, gracias por entrar a visitarme porque así he tenido la oportunidad de conocerte.
    Un beso.
    http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es

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  4. Hola Trini. Las carrilleras no las he hecho nunca, sí que las he comido en casa de unos amigos y me gustaron pero como en casa son algo especiales para la comida prefiero no arriesgarme porque estoy seguro que tendría que estar comiendo carrilleras toda la semana.
    Con ese acompañamiento tienen que estar fabulosas.
    Suerte en el concurso.
    Saludos

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  5. Qué buena pinta, éxito seguro en la mesa. Las carrilleras son la carne más tiernita que conozco, qué buenas!!!

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  6. Si es que con esa salsa tiene que estar bueno todo, y unas carrilleras tan estupenda pues de mojay pan.
    Besines

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  7. Que ricas y tiernas quedan siempre las carrilleras!!
    laura

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