lunes, 11 de marzo de 2013

Empanadas con salsa mexicana


    INGREDIENTES     

Un paquete de beicon a tirillas
Media lata de maiz
Dos tomates naturales pequeños y maduros
Medio pimiento rojo a cuadraditos
Una cebolla a cuadraditos
Salsa mexicana 
Sal, pimienta y orégano 


    ELABORACIÓN    

1º.- Sofreimos la cebolla con el pimiento y el beicón.
2º.- Cuando ya están al punto (no muy hecho para que no se quede duro) le añadimos la salsa mexicana, la  sal. la pimienta un poquito de orégano y por último el maiz.
3º.- Rellenamos las obleas de empanadillas y las cerramos con un tenedor.
4º.- Las pintamos con yema de huevo y las espolvoreamos con orégano.
5º.- Horneamos hasta que queden doraditas.


5 comentarios:

  1. que buenas, me encantan este tgipo de empanadilals. bss

    ResponderEliminar
  2. Hija guardarme una que voy pallaaaaaaa

    ResponderEliminar
  3. Que ricas nunca las he probado con este relleno pero seguro que son muy buenas. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Una idea estupenda en poner ese relleno, te lo copio con tu permiso.bs

    ResponderEliminar
  5. Tienen que estar riquisimas.
    Besos.
    Chary :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...