jueves, 20 de junio de 2013

Pollo al limón




     INGREDIENTES     

  • Pechugas de pollo fileteadas, más bien gruesas
  • 1 limón
  • 1 cucharada de maizena
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 250ml de caldo de pollo
  • 2 huevos
  • Pan rallado, jengibre (opcional)
  • Aceite y sal


     PREPARACIÓN     
Una vez fileteadas las pechugas, las salamos y las rebozamos con huevo y pan rallado. Las vamos friendo.
Mientras se van haciendo las pechugas, preparamos la salsa. Ponemos en un cazo el zumo del limón con el azúcar, la salsa de soja y el vinagre. En el caldo de pollo disolvemos la maizena y lo añadimos a la mezcla anterior. Vamos moviéndola hasta que espese.
Disponemos las pechugas en una fuente y les echamos por encima la salsa de limón.

10 comentarios:

  1. Un plato muy rico. Me gustan las recetas de carnes que llevan como ingrediente limón.
    Un beso

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  2. Me encanta..............te quedo de lujo...............un bico

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  3. Tiene que estar riquísimo,
    nunca lo había probado así.
    Besos.
    Chary :)

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  4. Esta buenisimo!yo lo preparo tambien!!en casa nos gusta!!
    Besines

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  5. A mi es un plato que me encanta, tengo que probar esta forma de prepararlo.

    Un beso.

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  6. Que rico se ve¡¡¡ que estupendo tiene que estar... besos

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  7. que rico rico!!! de las carnes que mas me gustan1 un besote

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  8. me encanta por lo bien que combinan el pollo y el limon

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  9. Jo que rica chiqui, dan ganas de acabarse el plato solo de verlo!!
    Un besazo

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  10. Se ve tan rico, que me llevo la receta!
    Espero que mami, siga mejorando.
    Besitosss GUAPETONA.

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