INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
1º.- Rajamos los dátiles y les quitamos el hueso.
2º.- Les metemos media rodajita de queso de cabra.
3º.- Les liamos una loncha fina de behicon.
4º.- Los pinchamos con una palillo para que no se deslien.
5º.- Los hacemos a la plancha de forma que se haga el behicon y se derrita el queso.
SUGERENCIAS
1ª.- Hacerlos, congelarlos y sacarlos horas antes de necesitarlos.
En navidad se da mucho el poner canapés, pero lo que no tenemos nunca es tiempo. Así que hice dos tandas de dátiles y una de ellas la congelé para ver si el resultado era bueno y SI, si los descongeláis bien quedan igual de buenos.
2º.- Los podéis tener hechos unas horas antes y calentarlos un poco en el microhondas justo antes de servir.
Por último deciros que con esta modesta receta participo en el concurso...
Mmmmmmmmmm esto si que me gusta, los dátiles así están de muerte.
ResponderEliminarUn beso hija
ummm que ricooo
ResponderEliminarRiquisimos, yo suelo hacerlos pero fritos y estan estupendos, estos tambien deben estar muy buenos y encima sin grasa, besos
ResponderEliminarTrini .... ¿quieres probar una receta super mega original? sustituye el dátil por una cereza
ResponderEliminarFLIPARÁS !!!
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Que bueno !!, yo he probado los típicos fritos con behicon , con el queso de cabra debe estar bien rico!
ResponderEliminarjolines tu dirás que es super sencilla, pero yo digo que tiene que estar de vicioooooo,muchas gracias por participar,esta la pruebo este fin de semana ,que rico.un besazo
ResponderEliminarSuerte en el concurso, así preparados quedan ricos
ResponderEliminarMuy buenos Trini, yo los hago pero fritos. Un besito.
ResponderEliminarun aperitivo sencillo pero delicioso... mucha suerteeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarEstán de muerte, yo los suelo hacer en comidas de fiesta como navidad, etc y gustna un monton,.Besitos
ResponderEliminarEs un aperitivo estupendo, nunca se me ha ocurrido congelarlo, tomo nota.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
este aperitivo me encanta...los dátiles están buenísimos y así son un lujo...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
deliciosos los datiles con beicon me encnatan
ResponderEliminarHola Participamos en el mismo concurso y casi que proponemos la misma receta, yo al final he puesto otra.
ResponderEliminarEn fin, como sea, estan buenisimos asi los datiles.