jueves, 3 de noviembre de 2011

Dátiles a la plancha


INGREDIENTES Y ELABORACIÓN

1º.- Rajamos los dátiles y les quitamos el hueso.
2º.- Les metemos media rodajita de queso de cabra.
3º.- Les liamos una loncha fina de behicon.
4º.- Los pinchamos con una palillo para que no se deslien.
5º.- Los hacemos a la plancha de forma que se haga el behicon y se derrita el queso.


SUGERENCIAS

1ª.- Hacerlos, congelarlos y sacarlos horas antes de necesitarlos.
En navidad se da mucho el poner canapés, pero lo que no tenemos nunca es tiempo. Así que hice dos tandas de dátiles y una de ellas la congelé para ver si el resultado era bueno y SI, si los descongeláis bien quedan igual de buenos.

2º.- Los podéis tener hechos unas horas antes y calentarlos un poco en el microhondas justo antes de servir.

Por último deciros que con esta modesta receta participo en el concurso...



14 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmm esto si que me gusta, los dátiles así están de muerte.

    Un beso hija

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  2. Riquisimos, yo suelo hacerlos pero fritos y estan estupendos, estos tambien deben estar muy buenos y encima sin grasa, besos

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  3. Trini .... ¿quieres probar una receta super mega original? sustituye el dátil por una cereza

    FLIPARÁS !!!

    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  4. Que bueno !!, yo he probado los típicos fritos con behicon , con el queso de cabra debe estar bien rico!

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  5. jolines tu dirás que es super sencilla, pero yo digo que tiene que estar de vicioooooo,muchas gracias por participar,esta la pruebo este fin de semana ,que rico.un besazo

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  6. Suerte en el concurso, así preparados quedan ricos

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  7. Muy buenos Trini, yo los hago pero fritos. Un besito.

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  8. un aperitivo sencillo pero delicioso... mucha suerteeeeeeeeeeeeee

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  9. Están de muerte, yo los suelo hacer en comidas de fiesta como navidad, etc y gustna un monton,.Besitos

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  10. Es un aperitivo estupendo, nunca se me ha ocurrido congelarlo, tomo nota.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  11. este aperitivo me encanta...los dátiles están buenísimos y así son un lujo...
    besitos,
    Ani.

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  12. deliciosos los datiles con beicon me encnatan

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  13. Hola Participamos en el mismo concurso y casi que proponemos la misma receta, yo al final he puesto otra.
    En fin, como sea, estan buenisimos asi los datiles.

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