INGREDIENTES
1 lata de atún
1 Paquete de obleas para empanadillas
2 huevos cocidos
media cebolla
tomate frito
orégano
1 yema de huevo para pintarlas
ELABORACIÓN
1º.- Ponemos a cocer los huevos.
2º.- En un bol echamos el tomate frito la cebolla a pequeños cuadraditos, los huevos bien troceados y el atún desliado.
3º.- Una vez que tenemos todo bien mezclado echamos una cucharada de la mezcla en el centro de cada oblea y las cerramos con un tenedor.
4º.- Pintamos las empanadillas con la yema de un huevo y horneamos hasta que queden bien doraditas.
Tropecé y aqui estoy... enamorado de tu blog y aqui me quedo! si queires pasar por mi cocinita jajaja
ResponderEliminarhttp://mesequemalaleche.blogspot.com.es/
Simplemente ricas!!! :)
ResponderEliminarMi madre siempre las prepara con ese relleno, están deliciosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstas empanadas son para mi las que más me gustan, me encantan como te han quedado, besos
ResponderEliminarMummmmmmm que ricas las empanadillas me gustan rellenas de lo que sea. Un beso hija
ResponderEliminarQue ricas.. no las preparo mucho pero me encantan :) Besos!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
deliciosassssssssss
ResponderEliminarBueniaimasssss!!!!
ResponderEliminarQue ricas!...esto me encanta!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUnas sencillas y ricas empanadillas!!!
ResponderEliminarUn beso.
que buena opcion para una cena, me encantan rellenas de lo que sea. besitos
ResponderEliminarjo, que buena pinta... jeje las haces como mi marido.. ya me estoy relamiendo..
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/