Ya sabéis que al DUENDECILLO DE MI COCINA le gusta probar cosas nuevas
y en esta ocasión han sido estos "huevos trufados" que se pueden encontrar en el Corte Inglés, tiendas Sanchez Romero, tiendas especializadas o en trufaonline.com.
Y os preguntaréis como yo hasta hace dos días ¿pero qué son exactamente?
pues HUEVOS jejeje :P
Para ser más exactos: son huevos con un inconfundible sabor a trufa que adquieren a través de los poros de la cáscara. Yo que ya he tenido el placer de comerme unos cuantos jijiji le noto ese sabor peculiar especialmente en la yema que tiene un intenso color anaranjado.
INGREDIENTES
Carne picada cerdo-vacuno
Tomate frito
Cebolla dulce
Queso Rulo de Cabra
Orégano
Sal
Sal
ELABORACIÓN
1º.- Cocemos los huevos, los pelamos, partimos en dos mitades iguales y les sacamos la yema.
2º.- Sofreimos la carne junto con la cebolla y una pizca de sal con sólo un chorreón de aceite.
3º.- Añadimos las yemas de los huevos desmenuzadas, el tomate frito y el orégano.
Apartamos del fuego.
Apartamos del fuego.
4º.-Cuando haya enfriado un poco, añadimos el queso de cabra en taquitos.
5º.- Con una cuchara de café, rellenamos los huevos con la preparación.
6º.- Presentamos y añadimos orégano por encima.
Con el toque a trufa que le dan estos huevos, el relleno queda exquisito.
Con el toque a trufa que le dan estos huevos, el relleno queda exquisito.
No lo había oido nunca, pero los voy a probar. Tienen una pinta exquisita. Me quedo de seguidora de tu blog! Saludos
ResponderEliminarLo habia oido, pero nunca los he probado, seguro que el sabor es impresionante, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarbesos
Nunca los he privado pero tienen que estar exquisitos!! Estos tuyos tienen una pinta estupenda!! Besitos.
ResponderEliminarHabía oido hablar de ellos, pero, seré un bicho muy raro, porque no sé a lo que sabe una trufa, ni he probado nada trufado nunca. Se ven deliciosos!
ResponderEliminarUn beso!
¡Fantásticos! Y con lo ricos que están esos huevos trufados... Besitos.
ResponderEliminarnunca tome esta clase de huevos y la verdad que viendo los tuyos, me estan entrando ganas, bicos
ResponderEliminarFantasticos!! te quedaron super y que bien presentados un placer..Besos
ResponderEliminarSe ven muy ricos, me gusta mucho como los has rellenado.
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