viernes, 17 de febrero de 2012

Lasaña de berenjena





       INGREDITENTES       
Una berenjena grande
Queso rayado 
Carne picada
Chorizo picante
Tomate frito (150ml +/-)
Cebolla
Aceite
Sal

        ELABORACIÓN        
1º.- Se corta la berenjena en rodajas finitas.
2º.- Se pica la carne con el chorizo y se saltea con un poco de sal y aceite.
3º.- Echamos el tomate frito a la carne.
4º.- Se monta la lasaña comenzando por cubrir el molde con las rodajas de berenjena (cruda).
5º.- Sobre la capa de berenjena se echa la carne y volvemos a poner capas de berenjena hasta que terminemos con toda la carne y berenjena terminando en una capa de ésta.
6º.- Sobre esa última capa de berenjena echamos el queso rayado.
7º.- Horneamos a 180º hasta que la berenjena esté hecha.


7 comentarios:

  1. que rica lasaña
    con berenjena me encanta

    ResponderEliminar
  2. Que rica tiene que estar esta lasaña, me gusta!!
    Besos, feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Es riquisima yo tambien suelo hacerla porque en mi casa es un exito
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. De tal palito..tal astillita, como quieras que n te salgan las cosas super riquisimas,,si es que tienes una maestra estupenda, gracias Trini por la lasaña d eberengenas, estupenda.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. Ya hace mucho que no compro berenjenas.....que ganas de meter el tenedor por la pantalla del PC.

    Un Beso hija

    ResponderEliminar
  6. Que buena idea Trini, nunca la he probado así.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...