jueves, 23 de febrero de 2012

Salchichas DULCI-PICANTES


         INGREDIENTES      
Salchichas tipo frankfurt
Maiz
Pasas
Pimienta
Tomate frito
Cebolla
Azúcar
Aceite de guindilla

        ELABORACIÓN        
1.- Se trocean las salchichas y se saltean.
2º.- Se corta la cebolla a cuadraditos y se saltea con una cucharada de azúcar.
3º.- Se tritura la cebolla con el tomate frito.
4º.- Se echa la salsa de tomate en la sartén con las salchichas y se marean un poco junto con el maíz, las pasas y la pimienta.

NOTA: Para el que no conozca el sirope de Ágabe

14 comentarios:

  1. Me ha gustado la idea....las probare.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pues me parece un manera estupenda y muy rica de preparar salchichas lo voy a probar besos

    ResponderEliminar
  3. No se me habría ocurrido esta receta y debe estar buena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar muy rico, y me ha parecido muy original. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Buenos días Trini. Que buena pinta que tienen esas salchichas que has preparado, la cebolla con el azúcar y el aceite picante le tienen que dar un sabor muy rico y original.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  6. Una receta para probarla...no se me habría ocurrido nunca.
    Qué haríamos sin tantos buenos blogs de cocina buenos?
    Besos y feliz semana!

    ResponderEliminar
  7. Con estos ingredientes, seguro que estan buenisimas...el toque dulzon me encanta.
    Besets.

    ResponderEliminar
  8. Hola Trini ,una manera diferente y muy rica de preparar unas salchichas ,buena idea
    besinos

    ResponderEliminar
  9. Estas cosas le encantan a los más jóvenes de la casa... la dejaremos anotada y ya te cuento.
    Saluditosssssss

    ResponderEliminar
  10. Pues una receta bien sencillita y rica. Me gusta.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  11. me gusta el contraste de sabores.
    te invito a mi blog llimaverda.com
    saludos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...