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jueves, 1 de marzo de 2012

Magdalenas decoradas

Para la receta de las magdalenas pinchar sobre el enlace.

     INGREDIENTES Y ELABORACIÓN     
(para la decoración)

1º.-En un bol cascamos dos huevos y los batimos.
2º.- Añadimos poco a poco azúcar glas hasta que coja consistencia, sin grumos.

3º.- Cuando tenga consistencia parecida a un gel lo separamos en tantos cacharros como colores queramos utilizar.

4º.- Echamos en cada cuenco dos gotitas de colorante y lo mezclamos bien hasta que quede homogéneo.
5º.- Echamos en botes para decoración o mangas pasteleras los diferentes colores y ya sólo queda que le echéis imaginación.

6º.- Además del azúcar podéis terminar la decoración con gominolas, birutas de colores,...

Seguro que os lo pasaréis genial dejando correr vuestra imaginación.

Además, si lo hacéis con niños/as veréis que disfrutan muchísimo.

Mi padre también quiso experimentar e hizo un arquero (se nota que le encanta el tiro con arco ¿no?)


Espero que os haya gustado casi tanto como me divierto yo cada vez que las hago.

4 comentarios:

  1. Que chulas quedan, yo hace mucho que no decoro, no tengo tiempo pero me encanta,besos de ladulceali

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  2. Jajaja, pinturas rupestres en magdalenas, qué curioso. Están muy bien, a ver si algún día me compro un colorante y tiño las glasas. Besos!

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  3. Que bonitas te han quedado!! un besito!!

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