INGREDIENTES
3 cebollas cortadas en juliana
El zumo de 4 naranjas
3 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta
Obleas de hojaldre
Queso de cabra
Huevo
ELABORACIÓN
1º.- Ponemos la cebolla a pochar unos minutos en una sartén honda con el fondo cubierto de aceite
2º.- Vertemos el zumo en la sartén y añadimos el azúcar, la sal y pimienta.
3º.- Dejamos en el fuego hasta que la cebolla queda de color naranja clarito, el líquido se ha consumido y queda una textura tipo mermelada.
4º.- Colocamos la cebolla sobre las obleas y esparcimos un poquito de queso de cabra en cada una.
5º.- Las cerramos de forma que queden bonitos y no se salga el relleno y los pintamos con huevo.
Esta receta la hice con naranjas CITRUS GOURMET
Trini, te ha quedado estupendo, uhmmm
ResponderEliminarUn besito linda!
http://janakitchen.blogspot.com
Trini te han quedado preciosos y esa mezcla es muy buena.
ResponderEliminarQue aperitivos mas ricos, bueno, yo le cambio el queso por otro mas suave pero la idea es estupenda
ResponderEliminarUn beso
Lo recomiendo en Google+
ResponderEliminar¡Me ha encantado! Tengo las obleas y las naranjas, mañana compro el queso de cabra.
Gracias por esta receta
Unos saquitos estupendos :) que ricos ñam ñam
ResponderEliminarmuy bueno ,y con naranja ummm!!!!
ResponderEliminarAy madre mía qué ricooo!!!!
ResponderEliminarGema
Que estupendos estos saquitos!! me encanta la cebolla caramelizada y con el queso es un bocado de via michelin!!
ResponderEliminarlaura
http://cocina-trini.blogspot.com/