lunes, 19 de marzo de 2012

Saquitos de cebolla y queso


     INGREDIENTES     
3 cebollas cortadas en juliana
El zumo de 4 naranjas
3 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta
Obleas de hojaldre
Queso de cabra
Huevo

     ELABORACIÓN     
1º.- Ponemos la cebolla a pochar unos minutos en una sartén honda con el fondo cubierto de aceite


   2º.- Vertemos el zumo en la sartén y añadimos el azúcar, la sal y pimienta.


   3º.- Dejamos en el fuego hasta que la cebolla queda de color naranja clarito, el líquido se ha consumido y queda una textura tipo mermelada.


   4º.- Colocamos la cebolla sobre las obleas y esparcimos un poquito de queso de cabra en cada una.




   5º.- Las cerramos de forma que queden bonitos y no se salga el relleno y los pintamos con huevo.



6º.- Los metemos al horno hasta que queden doraditos.


Esta receta la hice con naranjas CITRUS GOURMET



8 comentarios:

  1. Trini, te ha quedado estupendo, uhmmm
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  2. Trini te han quedado preciosos y esa mezcla es muy buena.

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  3. Que aperitivos mas ricos, bueno, yo le cambio el queso por otro mas suave pero la idea es estupenda
    Un beso

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  4. Lo recomiendo en Google+
    ¡Me ha encantado! Tengo las obleas y las naranjas, mañana compro el queso de cabra.
    Gracias por esta receta

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  5. Que estupendos estos saquitos!! me encanta la cebolla caramelizada y con el queso es un bocado de via michelin!!
    laura
    http://cocina-trini.blogspot.com/

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